Dienstag, 27. November 2007

Parrata

Gerade gab es zweites Frühstück hier im Department: Pakistanisches Parrata (keine Ahnung, ob man das so schreibt).
Ich könnte jetzt durchaus nach Hause gehen und den Rest des Tages mit verdauen (i.e. schlafen) verbringen... Aber es war so leeeeeeeecker... :-)




Eigentlich hätte es das gestern nach unserem "Spaziergang" durch und über die Müllberge der Altstadt schon geben sollen, aber wir waren zu spät: Parrata gibt es nur bis 11 Uhr. Und zwar wirklich Punkt 11 Uhr... (und das obwohl hier ja sonst eine andere Art der Pünktlichkeit gilt als in Deutschland...).

Das ganze ist so ne Art fritierter Pfannkuchen/Fladenbrot, gefüllt mit Rettich bzw. Kartoffeln (jeweils gut gewürzt), das dann in eine leicht scharfe Kichererbsen-Soße getunkt wurde.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Klingt lecker...

Und Danke für die Hochzeitsgrüße :-) !!!